先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:お好み焼き 1か月以上なし
火:煮込みラーメン 1か月以上なし
水:皿うどん 1か月以上なし
木:豚丼 1か月以上なし
金:年越しそば 1か月以上なし
土:すき焼き 1か月以上なし
日:チャーハン(餃子付き) (中6日)
年末に大掃除をして、年越しそばを食べて、無事に新年を迎えました。
月~木は冷蔵庫の在庫一掃で、あるものを使うという感じでメニューを決め、
おかげさまで冷蔵庫もすっきりしました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿