先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:お好み焼き 1か月以上なし
火:煮込みラーメン 1か月以上なし
水:皿うどん 1か月以上なし
木:豚丼 1か月以上なし
金:年越しそば 1か月以上なし
土:すき焼き 1か月以上なし
日:チャーハン(餃子付き) (中6日)
年末に大掃除をして、年越しそばを食べて、無事に新年を迎えました。
月~木は冷蔵庫の在庫一掃で、あるものを使うという感じでメニューを決め、
おかげさまで冷蔵庫もすっきりしました。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿