正月明けで、メニューも通常通りに戻りました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚肉しょうが焼き(中14日)
火:肉じゃが 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け (中5日)
木:肉じゃが (中1日)
金:おでん 1か月以上なし
土:おでん 連投
日:すき焼き 1か月以上なし
肉じゃががかぶっていますが、たまにこういうこともあります。
作った人が違うので、味も違うしほぼ別のメニューです。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
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