正月明けで、メニューも通常通りに戻りました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚肉しょうが焼き(中14日)
火:肉じゃが 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け (中5日)
木:肉じゃが (中1日)
金:おでん 1か月以上なし
土:おでん 連投
日:すき焼き 1か月以上なし
肉じゃががかぶっていますが、たまにこういうこともあります。
作った人が違うので、味も違うしほぼ別のメニューです。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
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