正月明けで、メニューも通常通りに戻りました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚肉しょうが焼き(中14日)
火:肉じゃが 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け (中5日)
木:肉じゃが (中1日)
金:おでん 1か月以上なし
土:おでん 連投
日:すき焼き 1か月以上なし
肉じゃががかぶっていますが、たまにこういうこともあります。
作った人が違うので、味も違うしほぼ別のメニューです。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿