先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:チキンのトマト煮 1か月以上なし
火:じゃがいもソーセージ炒め 1か月以上なし
水:ぎょうざ 1か月以上なし
木:焼きビーフン 1か月以上なし
金:ハンバーグ 1か月以上なし
土:豚肉しょうが焼き (中5日)
日:ひき肉のレタスつつみ (中13日)
メニューの被りがないこんだてとなっています。
しょうが焼き用のお肉が安かったので、しょうが焼きだけは2週連続です。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿