先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:コロッケ (中15日)
火:手羽先 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
木:水餃子 1か月以上なし
金:皿うどん 1か月以上なし
土:牛丼 1か月以上なし
日:豚肉と豆の煮込み 1か月以上なし
火曜日、土曜日以外は作りましたが、適当に考えている割には被りが少なかったです。
コロッケは子供が喜ぶので間隔を早めました。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿