先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:コロッケ (中15日)
火:手羽先 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
木:水餃子 1か月以上なし
金:皿うどん 1か月以上なし
土:牛丼 1か月以上なし
日:豚肉と豆の煮込み 1か月以上なし
火曜日、土曜日以外は作りましたが、適当に考えている割には被りが少なかったです。
コロッケは子供が喜ぶので間隔を早めました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿