先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:コロッケ (中15日)
火:手羽先 1か月以上なし
水:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
木:水餃子 1か月以上なし
金:皿うどん 1か月以上なし
土:牛丼 1か月以上なし
日:豚肉と豆の煮込み 1か月以上なし
火曜日、土曜日以外は作りましたが、適当に考えている割には被りが少なかったです。
コロッケは子供が喜ぶので間隔を早めました。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿