先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:甘酢肉団子 (中6日)
火:ほうとう 1か月以上なし
水:焼き鯖寿司 1か月以上なし
木:から揚げ (中6日)
金:筑前煮 1か月以上なし
土:豚肉しょうが焼き 1か月以上なし
日:とり野菜なべ (中28日)
先週もらった白菜、大根を消費中です。
ふるさと納税でゲットしたほうとうは、本来はかぼちゃとか入れるみたいですが、
白菜、大根をたくさんいれました。
おかげさまで年内には消費できそうです。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿