先週のこんだてローテはこうなりました。
優待のハンバーグを使ったり、総菜をかってみたりと手抜きをしています。
みそ汁の味がおかしいと家族から声が上がりましたが、だしを入れ忘れていました・・
曜日:メニュー:登板間隔
月:だし巻き定食 1か月以上なし
火:からあげ (中11日)
水:水菜と揚げ豆腐と豚肉の煮込み 1か月以上なし
木:豚肉生姜焼き 1か月以上なし
金:ハンバーグ (中13日)
土:焼きサバ寿司 (中21日)
日:コロッケ 1か月以上なし
コロッケが子供に好評でしたが、今話題の関西スーパーで買った冷凍コロッケを
揚げただけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿