あっという間に年末年始も過ぎ去ってしまいました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ビーフシチュー (中27日)
火:中華鍋 1か月以上なし
水:すきやき 1か月以上なし
木:すきやき 連投
金:豚丼 (中18日)
土:とんかつ 1か月以上なし
日:豚肉と卵の煎り付け (中18日)
31日は中華鍋で、鍋用ラーメンが年越しそばとなりました。
すき焼きは肉が余ったので連日に。
太らないように毎日走っていました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿