先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:手羽先 1か月以上なし
火:豚肉と卵の煎り付け (中23日)
水:おでん 1か月以上なし
木:シューマイ 1か月以上なし
金:ハンバーグ (中20日)
土:ほうとう (中17日)
日:ユーリンチー 1か月以上なし
あまり家族受けは良くないですが、今シーズン初めて、おでんを作りました。
ハンバーグはオリジナル設計のギフトでゲットしました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿