続々と配当や優待が届き始め、忙しい季節になりました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とんかつ 1か月以上なし
火:肉じゃが 1か月以上なし
水:からあげ 1か月以上なし
木:コロッケ (中19日)
金:ぎょうざ (中22日)
土:ユーリンチー 1か月以上なし
日:豚丼 (中13日)
揚げないユーリンチーを初めて作りましたが、あげた唐揚げよりも
受けていました。もはや揚げなくてよい気がします。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿