カタログギフトがどんどん届いて、テキトーに返しています。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:カレー (中19日)
火:カレー 連投
水:豚肉しょうが焼き 1か月以上なし
木:チキン南蛮 1か月以上なし
金:クリームシチュー (中15日)
土:ひき肉のレタスづつみ 1か月以上なし
日:豚肉しょうが焼き (中3日)
しょうが焼きのお肉が安かったので、しょうが焼きにしましたが、
水曜に作ったばかりでした。
最低14日は空けるように心がけます。
さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:とんかつ 1か月以上なし 火:豚肉の野菜炒め 1か月以上なし 水:照り焼きチキン (中21日) 木:オムレツ 1か月以上なし 金:ハンバーグ (中28日) 土:鯛めし 1か月以上なし 日:揚げ豆腐となすの...
0 件のコメント:
コメントを投稿