カタログギフトがどんどん届いて、テキトーに返しています。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:カレー (中19日)
火:カレー 連投
水:豚肉しょうが焼き 1か月以上なし
木:チキン南蛮 1か月以上なし
金:クリームシチュー (中15日)
土:ひき肉のレタスづつみ 1か月以上なし
日:豚肉しょうが焼き (中3日)
しょうが焼きのお肉が安かったので、しょうが焼きにしましたが、
水曜に作ったばかりでした。
最低14日は空けるように心がけます。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿