2024年は最初から激動の1週間となりましたが、
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ちらし寿司 1か月以上なし
火:ほうとう (中15日)
水:からあげ (中9日)
木:肉じゃが 1か月以上なし
金:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
土:ぎょうざ (中9日)
日:筑前煮+七草がゆ 1か月以上なし
新年の最初はできるだけ普通のメニューを出すようにしています。
ということで極めて普通なこんだてとなりました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿