いよいよ今年も終わりで、冷蔵庫の整理も行っています。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:コロッケ 1か月以上なし
火:皿うどん 1か月以上なし
水:麻婆豆腐 1か月以上なし
木:ハンバーグ 1か月以上なし
金:ハンバーグ 連投
土:豚肉しょうが焼き (中12日)
日:ほうとう 1か月以上なし
冷凍のコロッケに豚肉などを片付けついでに消費しました。
ほうとうはふるさと納税で頼みましたが、寒い時期にはもってこいです。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿