先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:メンチカツ 1か月以上なし
火:クリームシチュー (中7日)
水:豚肉と卵の煎り付け (中27日)
木:からあげ (中25日)
金:王将ぎょうざ (中15日)
土:丸亀製麺 1か月以上なし
日:しょうが焼き (中27日)
クリームシチューが好評だったので、今週も出してみました。
王将は、ぎょうざ会員を目指して買ってみました。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿