今週も引き続き優待のハンバーグを消費しました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚しゃぶ 1か月以上なし
火:シューマイ 1か月以上なし
水:王将ぎょうざ 1か月以上なし
木:筑前煮 1か月以上なし
金:からあげ (中18日)
土:オムライス 1か月以上なし
日:ハンバーグ (中8日)
豚しゃぶは初めて作りましたが、ただ茹でただけなのに好評でした。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿