今週も引き続き優待のハンバーグを消費しました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚しゃぶ 1か月以上なし
火:シューマイ 1か月以上なし
水:王将ぎょうざ 1か月以上なし
木:筑前煮 1か月以上なし
金:からあげ (中18日)
土:オムライス 1か月以上なし
日:ハンバーグ (中8日)
豚しゃぶは初めて作りましたが、ただ茹でただけなのに好評でした。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿