優待の品で、冷蔵庫がいっぱいになってきました。
早速、長瀬産業のハンバーグを消費しました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:にゅうめん 1か月以上なし
火:いなりずし 1か月以上なし
水:照り焼きチキン 1か月以上なし
木:ビーフシチュー (中20日)
金:皿うどん 1か月以上なし
土:ハンバーグ (中8日)
日:かつ丼 (中6日)
やはり豚肉、鶏肉がメインとなっています。
無意識に節約しているのかもしれません。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿