優待の品で、冷蔵庫がいっぱいになってきました。
早速、長瀬産業のハンバーグを消費しました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:にゅうめん 1か月以上なし
火:いなりずし 1か月以上なし
水:照り焼きチキン 1か月以上なし
木:ビーフシチュー (中20日)
金:皿うどん 1か月以上なし
土:ハンバーグ (中8日)
日:かつ丼 (中6日)
やはり豚肉、鶏肉がメインとなっています。
無意識に節約しているのかもしれません。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿