優待の品で、冷蔵庫がいっぱいになってきました。
早速、長瀬産業のハンバーグを消費しました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:にゅうめん 1か月以上なし
火:いなりずし 1か月以上なし
水:照り焼きチキン 1か月以上なし
木:ビーフシチュー (中20日)
金:皿うどん 1か月以上なし
土:ハンバーグ (中8日)
日:かつ丼 (中6日)
やはり豚肉、鶏肉がメインとなっています。
無意識に節約しているのかもしれません。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿