今週は、優待のカタログギフトが届き始めました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ホイコーロー 1か月以上なし
火:とんかつ 1か月以上なし
水:外食
木:ハンバーグ 1か月以上なし
金:豚肉と卵の煎り付け (中14日)
土:豚肉しょうが焼き (中12日)
日:かつ丼 1か月以上なし
先週の鶏肉連続の反動で、ひたすら豚肉が続くことに。
たまには魚とかも入れてみます。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿