鶏肉料理の動画を観たので、チキンが多めの週になりました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ぎょうざ 1か月以上なし
火:照り焼きチキン 1か月以上なし
水:豚肉のレタス巻き 1か月以上なし
木:チキンソテー (中7日)
金:ぎょうざ (中3日)
土:お好み焼き 1か月以上なし
日:鶏肉のジャーマンポテト 1か月以上なし
冷凍餃子の賞味期限が近いので、こちらも2回出しました。
またもう一度出る予定です。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿