いつも通り、そばを食べて年を越し、朝にお雑煮を食べました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
火:ちらし寿司 1か月以上なし
水:親子丼 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中22日)
金:外食
土:年越しそば 1か月以上なし
日:焼肉 1か月以上なし
株は少し様子見してから考えます。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿