いつも通り、そばを食べて年を越し、朝にお雑煮を食べました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
火:ちらし寿司 1か月以上なし
水:親子丼 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中22日)
金:外食
土:年越しそば 1か月以上なし
日:焼肉 1か月以上なし
株は少し様子見してから考えます。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿