2023年1月3日火曜日

先週の献立ローテーション。年末年始

いつも通り、そばを食べて年を越し、朝にお雑煮を食べました。

こんだてローテはこうなりました。

曜日:メニュー:登板間隔

月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし

火:ちらし寿司 1か月以上なし

水:親子丼 1か月以上なし

木:豚肉と卵の煎り付け (中22日)

金:外食

土:年越しそば  1か月以上なし

日:焼肉 1か月以上なし

株は少し様子見してから考えます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

先週の献立ローテーション  鍋の季節

先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き  (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...