いつも通り、そばを食べて年を越し、朝にお雑煮を食べました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
火:ちらし寿司 1か月以上なし
水:親子丼 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中22日)
金:外食
土:年越しそば 1か月以上なし
日:焼肉 1か月以上なし
株は少し様子見してから考えます。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿