決算発表も終了し、久々に少し買いを入れました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とんかつ 1か月以上なし
火:白菜と豚肉の煮込み 1か月以上なし
水:豚肉しょうが焼き (中16日)
木:ワンタンメン (中24日)
金:手羽先 1か月以上なし
土:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
日:カレーうどん鍋 1か月以上なし
季節柄、鍋を2回いれてみました。
やはり手軽で美味しいです。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿