決算発表も終了し、久々に少し買いを入れました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とんかつ 1か月以上なし
火:白菜と豚肉の煮込み 1か月以上なし
水:豚肉しょうが焼き (中16日)
木:ワンタンメン (中24日)
金:手羽先 1か月以上なし
土:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
日:カレーうどん鍋 1か月以上なし
季節柄、鍋を2回いれてみました。
やはり手軽で美味しいです。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿