先週に引き続き、ワンタンメンに水餃子をいれてみました。
やはり鍋はいいですね
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚肉と卵の煎り付け (中19日)
火:ハンバーグ 1か月以上なし
水:コロッケ 1か月以上なし
木:照り焼きチキン (中18日)
金:豚肉とピーマンの炒め 1か月以上なし
土:筑前煮 1か月以上なし
日:ワンタンメン (中5日)
先週に引き続き鍋も入れてみました。家族にまた~と言われたので、
今度はバリエーションを変えたいと思います。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿