先週に引き続き、ワンタンメンに水餃子をいれてみました。
やはり鍋はいいですね
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:豚肉と卵の煎り付け (中19日)
火:ハンバーグ 1か月以上なし
水:コロッケ 1か月以上なし
木:照り焼きチキン (中18日)
金:豚肉とピーマンの炒め 1か月以上なし
土:筑前煮 1か月以上なし
日:ワンタンメン (中5日)
先週に引き続き鍋も入れてみました。家族にまた~と言われたので、
今度はバリエーションを変えたいと思います。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿