寒くなってきたので、鍋物もメニューに登場しました。
ワンタンメンに水餃子をいれてみました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:肉団子 (中20日)
火:豚肉野菜炒め焼肉風 1か月以上なし
水:チキン南蛮 1か月以上なし
木:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
金:ちらし寿司 1か月以上なし
土:豚肉しょうが焼き (中26日)
日:ワンタンメン 1か月以上なし
鍋物は作るのが楽なので、手抜きが出来て素晴らしいです。
美味しいですし。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿