寒くなってきたので、鍋物もメニューに登場しました。
ワンタンメンに水餃子をいれてみました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:肉団子 (中20日)
火:豚肉野菜炒め焼肉風 1か月以上なし
水:チキン南蛮 1か月以上なし
木:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
金:ちらし寿司 1か月以上なし
土:豚肉しょうが焼き (中26日)
日:ワンタンメン 1か月以上なし
鍋物は作るのが楽なので、手抜きが出来て素晴らしいです。
美味しいですし。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿