寒くなってきたので、鍋物もメニューに登場しました。
ワンタンメンに水餃子をいれてみました。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:肉団子 (中20日)
火:豚肉野菜炒め焼肉風 1か月以上なし
水:チキン南蛮 1か月以上なし
木:ぶりの照り焼き 1か月以上なし
金:ちらし寿司 1か月以上なし
土:豚肉しょうが焼き (中26日)
日:ワンタンメン 1か月以上なし
鍋物は作るのが楽なので、手抜きが出来て素晴らしいです。
美味しいですし。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿