とにかく暑いですが、頑張って食べています。
こんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とりのささみ中華風 1か月以上なし
火:豚肉と卵の煎り付け (中18日)
水:和風麻婆豆腐 1か月以上なし
木:甘酢団子 1か月以上なし
金:豚肉しょうが焼き (中11日)
土:ぎょうざ(王将) 1か月以上なし
日:ゴーヤーチャンプルー 1か月以上なし
週末は料理を作るようにしていますが、
どうしても王将ぎょうざが食べたかったので買いました。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿