GWの休みボケもようやく抜けてきました。
さて、先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とんかつ 1か月以上なし
火:やきとり 1か月以上なし
水:ゴーヤーチャンプルー 1か月以上なし
木:じゃがいもと鶏肉の炒め 1か月以上なし
金:サケソテー 1か月以上なし
土:卵と豚肉の煎り付け (中19日)
日:豚肉しょうが焼き 1か月以上なし
金土日しか作らなかったので、よくわかんないメニューもでています。
鶏肉と豚肉が多いですね。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿