先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ビーフシチュー 1か月以上なし
火:ビーフシチュー 連投
水:水ぎょうざ 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中20日)
金:照り焼きチキン 1か月以上なし
土:しょうが焼き (中14日)
日:ハンバーグ (中14日)
あまり料理を作らない一週間でした。水、木、日だけ作った。
ワクチン接種で微熱が出たので、ゆっくりしていました。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿