先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ビーフシチュー 1か月以上なし
火:ビーフシチュー 連投
水:水ぎょうざ 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中20日)
金:照り焼きチキン 1か月以上なし
土:しょうが焼き (中14日)
日:ハンバーグ (中14日)
あまり料理を作らない一週間でした。水、木、日だけ作った。
ワクチン接種で微熱が出たので、ゆっくりしていました。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿