先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ビーフシチュー 1か月以上なし
火:ビーフシチュー 連投
水:水ぎょうざ 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中20日)
金:照り焼きチキン 1か月以上なし
土:しょうが焼き (中14日)
日:ハンバーグ (中14日)
あまり料理を作らない一週間でした。水、木、日だけ作った。
ワクチン接種で微熱が出たので、ゆっくりしていました。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿