先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:唐揚げ 1か月以上なし
火:ぎょうざ(王将) (中14日)
水:コロッケ (中18日)
木:麻婆豆腐 1か月以上なし
金:とり鍋 1か月以上なし
土:ひき肉のレタスつつみ (中27日)
日:豚肉の卵の煎り付け (中15日)
振り返ると中華っぽくなる傾向になりますが、今週も意図せずそうなりました。
唐揚げは揚げずにフライパンで仕上げました。
今日が人間ドックでしたが、直前ということで微妙にヘルシーを心掛けています。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿