先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:餃子 (中29日)
火:チャーハン 1か月以上なし
水:皿うどん (中19日)
木:豚肉しょうが焼き 1か月以上なし
金:ちらし寿司 1か月以上なし
土:ひき肉のレタス包み 1か月以上なし
日:豚肉の卵のいり付け (中9日)
ちらし寿司以外は作りましたが、中華っぽいメニューが多くなっています。
豚肉と卵のいりつけは、子供が食べたいというので先週に引き続いての登場です。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿