2021年11月2日火曜日

先週の献立ローテーション。今シーズン初めての鍋。

先週のこんだてローテはこうなりました。

曜日:メニュー:登板間隔

月:ハンバーグ 1か月以上なし

火:酢豚 1か月以上なし

水:鍋ラーメン 1か月以上なし

木:豚肉と卵の煎り付け (中10日)

金:牛丼 1か月以上なし

土:外食 和食

日:肉じゃが (中17日)

コロナも少し落ち着いたので、県内でホテルに泊まり、主に和食をいただきました。

刺身やなんやら、いろいろ食べたので和食としか言いようがないです。

水曜日は久々に今シーズン初めての鍋、秋が深まってきました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

先週の献立ローテーション  鍋の季節

先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き  (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...