先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:ハンバーグ 1か月以上なし
火:酢豚 1か月以上なし
水:鍋ラーメン 1か月以上なし
木:豚肉と卵の煎り付け (中10日)
金:牛丼 1か月以上なし
土:外食 和食
日:肉じゃが (中17日)
コロナも少し落ち着いたので、県内でホテルに泊まり、主に和食をいただきました。
刺身やなんやら、いろいろ食べたので和食としか言いようがないです。
水曜日は久々に今シーズン初めての鍋、秋が深まってきました。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
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