先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:手羽先 1か月以上なし
火:カレー 1か月以上なし
水:カレー (連投)
木:鮭のバターソテー (中25日)
金:麻婆豆腐 1か月以上なし
土:豚丼 (中14日)
日:コロッケ (中26日)
作りたいものというよりは、食材消費でメニューが決まることが多いです。
にんじんが余ったのでカレー。かつ鶏肉が余ったのでチキンカレーに。
豆腐が余っていたので麻婆豆腐。
メインではないですが、黒豆をもらったのでゆでて食べています。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿