先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:手羽先 1か月以上なし
火:カレー 1か月以上なし
水:カレー (連投)
木:鮭のバターソテー (中25日)
金:麻婆豆腐 1か月以上なし
土:豚丼 (中14日)
日:コロッケ (中26日)
作りたいものというよりは、食材消費でメニューが決まることが多いです。
にんじんが余ったのでカレー。かつ鶏肉が余ったのでチキンカレーに。
豆腐が余っていたので麻婆豆腐。
メインではないですが、黒豆をもらったのでゆでて食べています。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿