先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:とんかつ 1か月以上なし
火:コロッケ (中13日)
水:皿うどん 1か月以上なし
木:シューマイ 1か月以上なし
金:手巻き寿司 1か月以上なし
土:ぎょうざ 1か月以上なし
日:豚肉と卵の煎り付け (中19日)
今週は月、金以外は作りましたが、冷凍食品を消化したりしました。
安い時に買い込んでしまうのですが、冷凍の方が子供に好評なことが多く
作っている側からすると辛いところです。
先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ぶりの照り焼き 1か月以上なし 火:ほうとう 1か月以上なし 水:すき焼き 1か月以上なし 木:豚肉と野菜炒め 1か月以上なし 金:チキン照り焼き (中20日) 土:ホイコーロー (中25日) 日:カレー (...
0 件のコメント:
コメントを投稿