先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:カレー 連投
火:麻婆豆腐 1か月以上なし
水:牛すき焼き等 1か月以上なし
木:刺身等 1か月以上なし
金:焼き鯖寿司 1か月以上なし
土:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
日:からあげ (中25日)
ちょっと贅沢なメニューが入った1週間でした。
メインは買ってきて、副菜だけ作ったり、手抜きをしています。
連休中は、久々に甲子園で2軍戦を観たりしていました。 今週は企業の業績発表ラッシュですが、概ね好調です。 さて、先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:照り焼きチキン 1か月以上なし 火:からあげ 1か月以上なし 水:豚肉と卵の煎り付け (中24日...
0 件のコメント:
コメントを投稿