先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:カレー 連投
火:麻婆豆腐 1か月以上なし
水:牛すき焼き等 1か月以上なし
木:刺身等 1か月以上なし
金:焼き鯖寿司 1か月以上なし
土:豚肉と卵の煎り付け 1か月以上なし
日:からあげ (中25日)
ちょっと贅沢なメニューが入った1週間でした。
メインは買ってきて、副菜だけ作ったり、手抜きをしています。
今週は暑くなりましたが、季節を先取りして夏風邪でダウンしていました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:ハンバーグ (中15日) 火:ハンバーグ 連投 水:豚肉と卵の煎り付け 一か月以上なし 木:カレー 一か月以上なし 金:カレー 連投 土:肉...
0 件のコメント:
コメントを投稿