優待で冷凍庫がいっぱいになってきたので、
消費に力を入れました。
先週のこんだてローテはこうなりました。
曜日:メニュー:登板間隔
月:カレー 連投
火:うな丼 一か月以上なし
水:肉団子 (中26日)
木:ハンバーグ 一か月以上なし
金:豚肉と卵の煎り付け (中29日)
土:ゴーヤーとモヤシ炒め 一か月以上なし
日:照り焼きチキン一か月以上なし
今週にうなぎとハンバーグを消費しました。
いずれも長瀬産業で届いたものです。
優待で冷凍庫がいっぱいになってきたので、 消費に力を入れました。 先週のこんだてローテはこうなりました。 曜日:メニュー:登板間隔 月:カレー 連投 火:うな丼 一か月以上なし 水:肉団子 (中26日) 木:ハンバーグ 一か月以上なし 金:豚肉と卵の煎り付け (中29日) 土:...
0 件のコメント:
コメントを投稿